Для чего мы пришли в этот мир и в чем смысл нашей жизни? Юрий Николаевич Луценко человек, который проделал огромный духовный путь. В результате самостоятельного поиска и перенесенных испытаний убедился в существовании Высшей Силы и нашел ответы на многие вопросы. И продолжает этот путь познания Истины. Своим опытом поделится и с вами

«Намерения мои таковы: раскрыть сущность человека и объяснить, что человек очень силен. Он может даже в одиночку идти против того потока, который ему навязывают и побеждать. Постараюсь объяснить, как это делать. Человек — существо, прежде всего духовное. Он связан со многими мирами посредством оболочек. Эти знания нам несли истинные пророки. Это то, что пытались понять духовно развитые люди.
Но степень их духовности, а, соответственно, и проникновение в знание была разной, поэтому многими псевдо-учителями осуществился увод ищущих людей в сторону.
Сотни миллионов избрали неверные духовные пути, поэтому человечество практически погибает. Люди не в состоянии справиться ни с нарастающими экологическими проблемами, ни с экономическими. При возможностях Земли троекратно прокормить её население сотни тысяч людей умирают от голода. Почему это происходит? Почему человек, якобы мудрый, при таком уровне знаний, производства, науки и техники оказывается чуть ли не в средневековье по уровню жизни?»
Найти ответ на эти вопросы мне в свое время помогла религия. Не та, которую даёт церковь, а та, которую человек сам постигает душой при честном выполнении заповедей. Слово «религия» происходит от латинского «religare» — связь. Вот эту связь мы и пытаемся восстановить, хотя нужно помнить, что не каждая связь от Бога.
Я постараюсь объяснить, зачем человеку это нужно».