В США зарегистрирована официально «Церковь Сатаны». Подробнее можно почитать об этом здесь и здесь.

Якобы ЛаВей, основатель церкви, придумал символ церкви — Бафомета.

 

Однако этим символом пользовался ещё и основатель сионизма, некто Теодор Герцль. Основавший сионистское движение ещё в 1897 году.

Его Бафомет очень сильно похож на ЛаВейевского. Случайно, разумеется…

Но нас таки интересует официальная церковь Сатаны.

Это единственная церковь в мире, которая платит налоги. Это самая богатая церковь в мире, ибо объединяет под своей крышей кучу жидов и является она по сути центральным гнездом всех главных жидо-масонов планеты.

Одним из бизнесов, принадлежащих церкви, являлся концерн «Олдсмобил» (Oldsmobile). Символом этой марки являлся вот такой вот значок:

В этом значке искушенный читатель легко узнает древнюю славянскую руну «Чернобог». Чернобог является Богом-деструктором, Богом-утилизатором. И изначально не несёт ни какого негатива. Функция Чернобога — разбирать отслужившую плоть на составляющие, чтобы потом из неё построить новую плоть. Это в славянской мифологии. В жидо-масонской же эта руна символизирует Сатану, Диавола.

Учитывая, что церковь Сатаны достаточно богата и влиятельна, она создала себе небольшое дочернее предприятие, которое снабдила кораблями, техникой и деньгами. Эту организацию назвали «Greenpeace». А её символом послужила та же самая руна-деструктор, руна-Диавол. Правда заключенная в кружочек.

Green Peace - world-peace photo

 

Кружок также имеет значение

КРУГ — первичный символ единства и бесконечности, знак абсолюта и совершенства. Как бесконечная линия, круг символизирует время в вечности, а как макрокосмический знак образует круг Зодиака.

Он является древнейшим мистическим символом, традиционно обозначающим Небо, Вселенную и Вечность. Иногда изображается в виде Уробороса — змея, кусающего собственный хвост. Пустота в середине окружности редко остается незаполненной: чаще всего в нее вписывают квадрат, или крест, или равносторонний треугольник, или пентаграмму. В любом случае фигура, вписанная в окружность, символизирует отношение между понятием, обозначаемым данной фигурой, и вечностью. Таков, в частности, мистический смысл древней задачи о «квадратуре круга»: решив ее, адепт постигает равнозначность Земли и Неба, Пространства и Времени, Человека и Вселенной. В Египте круг с точкой в центре был символом человека.

Нам по молодости впаривали, что это не руна, а типа «лапка голубя», а голубь символизирует мир (состояние без войны). Однако ни кто не препятствовал эту «лапку голубя» перевернуть вверх лучами. Но это превратит руну «Чернобог» в руну «Альгида», она же руна «Триглав» (Сварог-Перун-Свентовит) — самая мощная руна славянской ведической культуры.

Для каких целей был создан этот самый Гринпис, Зелёный мир? А очень удобная организация, которая под видом борьбы за экологию может без препятствий проникать на любые территории и контролировать целые государства, на предмет запрета некоторых технологий; может влиять на политические процессы. Ну и под этим соусом может получать огромные откаты, «за молчание».